Foro de Restaurantes > Cocinar con vino rosado.

Yo suelo seleccionar el vino para cocinar ese vino modesto pero al que al darle

<< Volver al mensaje 'Yo suelo seleccionar el vino para cocinar ese vino modesto pero al que al darle'

#15
Lovecft
en respuesta a Letroncio

Re: Cocinar con vino rosado.

Ver mensaje de Letroncio

Yo suelo seleccionar el vino para cocinar ese vino modesto pero al que al darle un traguete no te dan ganas de tirarlo por el fregadero. Como ejemplo, el blanc copos (que es el blanco de terra alta de mercadona). Y no ya con vino, yo creo que he desglasado con cualquier cosa que lleve alcohol salvo ginebra y absenta.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo suelo seleccionar el vino para cocinar ese vino modesto pero al que al darle'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar