Foro de Restaurantes > Cocinar con vino rosado.

Nos dices que tal queda el pollo. A mi se me ocurre, como bien dices, usarlo en

<< Volver al mensaje 'Nos dices que tal queda el pollo. A mi se me ocurre, como bien dices, usarlo en'

#5
Comvinart
en respuesta a Marvazmo

Re: Cocinar con vino rosado.

Ver mensaje de Marvazmo

Nos dices que tal queda el pollo.
A mi se me ocurre, como bien dices, usarlo en preparaciones donde normalmente se usa vino blanco, pero no tan delicadas. Dicho esto, lo usaría tal vez para pollo, alguna pasta con salsa blanca, tal vez para unas gambas o un guiso marinero, pero no lo utilizaría para una lubina al horno, por ejm.

<< Volver al mensaje 'Nos dices que tal queda el pollo. A mi se me ocurre, como bien dices, usarlo en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar