Foro de Restaurantes > Cocinar con vino rosado.

Hace unos dias probé un vino rosado que me pareció muy interesante. Se me

<< Volver al mensaje 'Hace unos dias probé un vino rosado que me pareció muy interesante. Se me'

#1
Comvinart

Cocinar con vino rosado.

Hace unos dias probé un vino rosado que me pareció muy interesante. Se me ocurrió o mas bién me entró la curiosidad de qué aportaciones tendría el vino rosado en la cocina. Yo suelo utilizar el vino blanco en preparaciones de pescado y marisco, y tambien algunas veces al cocinar champignones. El vino tinto lo he utilizado para hacer salsas para carnes y en estofados. Pero nunca he utilizado el vino rosado ni se me ocurre en que se podría utilizar. Alguno de vosotros lo ha utilizado?

<< Volver al mensaje 'Hace unos dias probé un vino rosado que me pareció muy interesante. Se me'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar