Foro de Restaurantes > Los hijos feos de la cocina fusión

Jueves de "sobrevivencia" y me he acordado de este hilo... Salmón ahumado

<< Volver al mensaje 'Jueves de "sobrevivencia" y me he acordado de este hilo... Salmón ahumado'

#10
jose

Re: Los hijos feos de la cocina fusión

Jueves de "sobrevivencia" y me he acordado de este hilo... Salmón ahumado madrileño, de El Ahumadero de Madarcos, sobre una especie de stoemp a base de patata, smetana polaca, eneldo (que me sobró de una sopa borsch, vale, pongamonos finos, кріп que me sobró de una борщ) y ale ahí bien de ralladura de lima. Todo mezcladofusionado y con la tontería se sobrevive a un jueves. Quién lo iba a decir...

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Jueves de "sobrevivencia" y me he acordado de este hilo... Salmón ahumado'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar