Foro de Restaurantes > La paella valenciana sí llevaba chorizo

Bueno has de pensar que es un plato "de campo" y por tanto la disponibilidad de

<< Volver al mensaje 'Bueno has de pensar que es un plato "de campo" y por tanto la disponibilidad de'

#69
Xavih
en respuesta a Lovecft

Re: La paella valenciana sí llevaba chorizo

Ver mensaje de Lovecft

Bueno has de pensar que es un plato "de campo" y por tanto la disponibilidad de los utensilios era limitada, por tanto ellos lo que hacen es tirar el agua, dejar que esta absorbe los gustos directamente del sofrito y el resto de ingredientes y después tirar el arroz.

Yo lo hago al revés, yo primero tiro el arroz, lo sello, y después tiro el caldo-fumet, por tanto poco gusto puede coger si sólo pusiera agua.

No es ni mejor ni peor, es distinto, pero el sellar el arroz me da más margén. Aparte que si tienes poca chicha que meterle al arroz o esta es sosainas, que pasa, el caldo-fumet arreglan mucho.

<< Volver al mensaje 'Bueno has de pensar que es un plato "de campo" y por tanto la disponibilidad de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar