Foro de Restaurantes > La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba

La segunda en Madrid y la tercera en Francia. Al menos eso es lo que ha

<< Volver al mensaje 'La segunda en Madrid y la tercera en Francia. Al menos eso es lo que ha'

#1
J-Carlos

La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba

La segunda en Madrid y la tercera en Francia. Al menos eso es lo que ha decidido el jurado del Concurso Internacional de paella valenciana de Sueca en su 56 edición, de este año.

 

"El primer premio de la 56ª edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca ha recaído en el joven cocinero José Miguel Sanchis del restaurante Casa Pepe Sanchis, de la ciudad andaluza de Córdoba. El vencedor, que yiene 17 años,  ha sido el concursante más joven de esta edición, ha celebrado muy emocionado el galardón junto con su padre, Pepe Sanchis, el gerente del restaurante ganador, de origen valenciano, quien ha " asesorado al joven" y que  ha participado en 25 ediciones del concurso."

http://cadenaser.com/emisora/2016/09/12/radio_valencia/1473656996_944785.html?ssm=gastro-tw

http://concursodepaella.com/el-concurso-internacional/actual-ganador/

 

 

 

 

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'La segunda en Madrid y la tercera en Francia. Al menos eso es lo que ha'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar