La mejor paella valenciana del mundo se hace en Córdoba
La segunda en Madrid y la tercera en Francia. Al menos eso es lo que ha decidido el jurado del Concurso Internacional de paella valenciana de Sueca en su 56 edición, de este año.
"El primer premio de la 56ª edición del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca ha recaído en el joven cocinero José Miguel Sanchis del restaurante Casa Pepe Sanchis, de la ciudad andaluza de Córdoba. El vencedor, que yiene 17 años, ha sido el concursante más joven de esta edición, ha celebrado muy emocionado el galardón junto con su padre, Pepe Sanchis, el gerente del restaurante ganador, de origen valenciano, quien ha " asesorado al joven" y que ha participado en 25 ediciones del concurso."
http://cadenaser.com/emisora/2016/09/12/radio_valencia/1473656996_944785.html?ssm=gastro-tw
http://concursodepaella.com/el-concurso-internacional/actual-ganador/
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición