Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Ayer comi los garbanzos con calamares en salsa americana ¡¡ Oye que resultones

<< Volver al mensaje 'Ayer comi los garbanzos con calamares en salsa americana ¡¡ Oye que resultones'

#89
Anubis7
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Ayer comi los garbanzos con calamares en salsa americana ¡¡ Oye que resultones .. me gustaron. Con el medio bote que me sobró haré para mañana lo que yo llamo "ensalada arabe" ( por el aroma a comino):
* Garbanzos de bote
* cebolla picada
* pepinillo picado
* Tomate en trocitos
* pimiento rojo ( a mi me gusta asado pero puede ser rojo y verde en crudo)
* huevo cocido picadito

Aliño: Aceite, vinagre y comino en polvo al gusto

Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

<< Volver al mensaje 'Ayer comi los garbanzos con calamares en salsa americana ¡¡ Oye que resultones'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar