Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Yo suelo utilizar los plátanos ya bastante maduritos para batidos. Y el melón y

<< Volver al mensaje 'Yo suelo utilizar los plátanos ya bastante maduritos para batidos. Y el melón y'

#82
Elisabet Lucena
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Yo suelo utilizar los plátanos ya bastante maduritos para batidos.

Y el melón y la sandía, cuando están también maduritos, los trituro y los congelo en moldes de helados. Así cuando cuando quieren polos ¡tengo dosis de fruta preparada!

<< Volver al mensaje 'Yo suelo utilizar los plátanos ya bastante maduritos para batidos. Y el melón y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar