Foro de Restaurantes > Tinto, caliente; blanco, demasiado frío en restaurantes y bares.

Estoy de acuerdo, Rafa, en la restauración normal esto, afortunadamente,está

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo, Rafa, en la restauración normal esto, afortunadamente,está'

#5
Carlos Iserte
en respuesta a Dani C.

Re: Tinto, caliente; blanco, demasiado frío en restaurantes y bares.

Ver mensaje de Dani C.

Estoy de acuerdo, Rafa, en la restauración normal esto, afortunadamente,está superado. Sin embargo, estoy con Dani, porque a mi me pasa también, yo sólo bebo vino y muchísimos bares que sirven los vinos por copas dejan mucho que desear en cuestión de temperaturas, y cuando le sugieres que controlen la temperatura te miran por encima del hombro, y te tratan "como el listillo toca/narices del vino". Eso sí, cada día la cultura del vino preocupa más a la restauración y eso, amig@s, es una gran noticia. Salud.
P.D.Me encanta, Marina, no hay que bajar la guardia, aunque te miren mal.

<< Volver al mensaje 'Estoy de acuerdo, Rafa, en la restauración normal esto, afortunadamente,está'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar