Foro de Restaurantes > Tinto, caliente; blanco, demasiado frío en restaurantes y bares.

La batalla interminable... Blancos demasiado fríos que no saben a nada y tintos

<< Volver al mensaje 'La batalla interminable... Blancos demasiado fríos que no saben a nada y tintos'

#3
Marina Francisco
en respuesta a Carlos Iserte

Re: Tinto, caliente; blanco, demasiado frío en restaurantes y bares.

Ver mensaje de Carlos Iserte

La batalla interminable...

Blancos demasiado fríos que no saben a nada y tintos que a "temperatura ambiente" que si me descuido queman (nótese mi exageración). Pero si es cierto, como comenta Rafa72 que el restaurantes con un mínimo de nivel esto no suele pasar, por suerte, y que este tipo de situaciones son propias de bares y restaurantes más "simplones" donde la carta de vinos es reducida casi inexistente y donde desconocen el correcto servicio del vino.

Donde el servicio del vino no se respete, ahí estaré yo para cantarles las cuarenta. Me sumo a la cruzada ;)

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'La batalla interminable... Blancos demasiado fríos que no saben a nada y tintos'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar