Foro de Restaurantes > Motivos para huir de un restaurante, o por lo menos para no volver

Es que se nota quién trabaja bien el vino con estos aspectos (las añadas las

<< Volver al mensaje 'Es que se nota quién trabaja bien el vino con estos aspectos (las añadas las'

#13
Swinsword
en respuesta a Francescf

Re: Motivos para huir de un restaurante, o por lo menos para no volver

Ver mensaje de Francescf

Es que se nota quién trabaja bien el vino con estos aspectos (las añadas las tiene actualizadas este local) y que saben que un buen servicio global, hace que repitas aunque el precio sea un poco más elevado.

De los pocos sitios con indicación de añadas que he visto.

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Es que se nota quién trabaja bien el vino con estos aspectos (las añadas las'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar