Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Oigan, que llegan los calores. No me sean calandracas y tiren la lechuga que se

<< Volver al mensaje 'Oigan, que llegan los calores. No me sean calandracas y tiren la lechuga que se'

#35
jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Oigan, que llegan los calores. No me sean calandracas y tiren la lechuga que se les está yendo. Ale a la batidora, con agua, aceite, vinagre (de Jerez si puede ser), un algo de queso crema, sal y ale, "gazpacho" de lechuga.

Que si hace frío tampoco se tira, se incorpora a una crema de verduras y tan pichis.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Oigan, que llegan los calores. No me sean calandracas y tiren la lechuga que se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar