Foro de Restaurantes > Propinas: cómo, cuándo y cuánto dejar

Yo lo veo muy sencillo, tú pagas por la comida y el servicio. Si el servicio es

<< Volver al mensaje 'Yo lo veo muy sencillo, tú pagas por la comida y el servicio. Si el servicio es'

#33
J-Carlos
en respuesta a Avaeli

Re: Propinas, cómo, cuándo y cuánto dejar

Ver mensaje de Avaeli

Yo lo veo muy sencillo, tú pagas por la comida y el servicio. Si el servicio es bueno lo recomiendas y vuelves; si es malo, hablas pestes y no vuelves. En el restaurante, en la peluquería, en el colmado, en la ferretería, en la tienda de los chinos... Si te sobra el dinero y lo regalas, pues perfecto.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Yo lo veo muy sencillo, tú pagas por la comida y el servicio. Si el servicio es'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar