Foro de Restaurantes > Retraso este año en la matanza del cerdo

Bueno pues efectivamente se ha retrasado por el NO frio, en nuestro caso casi

<< Volver al mensaje 'Bueno pues efectivamente se ha retrasado por el NO frio, en nuestro caso casi'

#32
Sifos

Re: Retraso este año en la matanza del cerdo

Bueno pues efectivamente se ha retrasado por el NO frio, en nuestro caso casi un mes.
Hoy por fin hemos hecho la primera oficial de la temporada (la del lunes era de calentamiento).
Dos cerdos (un porc i un truja) que se habrán ido por arriba de los 500 kilos tranquilamente.
200 Kilos de sobrasada hemos rodado i no se cuantos de botifarro i camaiot...

Y sí hace calor, sigue haciendo calor para la matanza, no habia manera de que se enfriara la carne antes de embutir..

<< Volver al mensaje 'Bueno pues efectivamente se ha retrasado por el NO frio, en nuestro caso casi'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar