Re: Top Chef 3 - Top Chef
Ver mensaje de GuyvirNo creas que es tan jodido que profesionales de la cocina no sepan trabajar bien los postres, como bien decía Chicote es algo en lo que fallan muchísimos cocineros y creo que es porque no reciben la suficiente preparación, aunque estos de Top Chef se supone que dominan cualquier tipo de elaboración. Yo me dedico también al tema de los fogones y en todo el temario de cocina que se estudia para la profesión no me dieron prácticamente nada de repostería, y como a mi supongo que a la mayoría, por lo que entiendo las carencias que tenían los concursantes. Deberían revisar los temarios de cocina porque es absurdo que un cocinero te sepa hacer un platazo y luego se pierda en los postres dulces cuando son también fundamentales en un buen menú, si de algo me ha servido este programa es para apuntarme a un curso de repostería vaya ser que un día me toque hacer una cosa parecida a los de Top Chef y presente una mierda pinchá en un palo.
Y lo de McDonals psss no sé que carajo pinta en Top Chef, hay asociaciaciones imposibles y ésta es una de ellas, mezclar el buque insignia de la comida basura con un programa donde se intenta hacer de la cocina un arte es sencillamente ridículo. Aún recuerdo, ingenuo de mi, cuando fui a un McDonall a probar aquel truño de hamburguesa Grand McExtrem by Peña esperando comer algo parecido a lo que preparó en el programa, menuda cagalera, carne de pescuezo con un pegote ketchup era aquello, ya no me volverán a pillar no señor.
Besets