Re: Top Chef 3 - Top Chef
Ver mensaje de Mister RocknrollEl que dos profesionales terminen con 4 elaboraciones de chocolate por los pelos es muy jodido. Lo de la mayonesa de mostaza en un postre es de traca... Que un mole poblano no tenga al menos un puntito de picante me resulta preocupante... y que sea más penalizado en un postre el punto de azúcar que el que esté soso el mole... para gustos colores.
Que aquella muchacha fuera más o menos insoportable o no, no obvia que me extrañaría mucho que fallara el punto de un postre, de un mole o que fallara en una prueba de corte o despiece. Que tampoco viene mucho a cuento en esta edición, pero sí el que no encuentro la valoración real de capacitación profesional y sí la comercial.
Ese "rollito"/marco mental de que los cocineros profesionales no piloten de repostería es sintomático de que algo grave falla.
Al menos el chaval resultó ser el más coherente, y le honra la rectificación personal antes de irse. Tema por cierto, que me la sopla mogollón y que entiendo que toda la "película" es simplemente para atraer cuota de pantalla a toda costa.
Con lo que no creo que llegue a tragar nunca es con el "patrocinio" de mcdonalds. Seguirá siendo comida basura por mucho que inviertan en publicidad de este tipo. Creo que ya comenté hace tiempo que la falta de dignidad profesional que demuestran aceptando "este temita" hace un muy flaco favor a esta industria.
Lo de la publicidad de precocinados... No me imagino a Chicote usándolos, verdad? Pues eso.
En general, bastante lamentable el espectáculo.
Besis.