Torrelavega Capital de la Gastronomía Española
Por segundo año consecutivo Torrelavega será el foco de atención de todos los amantes e interesados en la gastronomía española. Se celebrará Cocinart del 8 al 11 de noviembre. Este congreso gastronómico está organizado por la Asociación de Cocineros de Cantabria y tendremos charlas, clases magistrales, ponencias, diversas catas, concursos de cocina y la participación de 40 cocineros de renombre de muchos lugares de la geografía española.
Asi se espera la presencia de: Fernando Canales(Vizcaya), Jesús Sánchez(Cantabria), Sergio Fernández(Madrid), Kisco García(Córdoba), Ramón Freixa(Madrid), Iñigo Lavado(Vizcaya), Toni González(Cantabria), Rubén Sanchez(Ciudad Real), Nacho Solana(Cantabria), así hasta 40.
Tengo que destacar la ponencia de la Carne y la Luna que será impartida por nuestro ilustre compañero en Verema Gabriel Argumosa, que estará acompañado por el cocinero Javier Ruiz (Javi Sambal). Esta será el martes a las 5,00 de la tarde. Alli estaré y os daré fielmente noticia y relato de lo que suceda.
Saludos desde la Capital de la Gastronomía Española.
Saludos desde Cantabria.