Foro de Restaurantes > Porrusalda

Le da una textura fantástica, tienes que probarlo. Añadele a eso los tropezones

<< Volver al mensaje 'Le da una textura fantástica, tienes que probarlo. Añadele a eso los tropezones'

#42
Xavi T
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Porrusalda

Ver mensaje de Obiwan Ferran

Le da una textura fantástica, tienes que probarlo. Añadele a eso los tropezones de bacalao "esqueixado" y lo flipas de sabroso.

Hombre, es que yo le eché 5 cayenas para cuatro puerros y al gusto me pareció que le faltaba "punch", así que le metí el doble y me pasé. Aún así a todo el mundo le encantó, en casa somos valientes con el picante.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Le da una textura fantástica, tienes que probarlo. Añadele a eso los tropezones'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar