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Es el colmo de la sencillez, una delicia y sana, sana. Y nunca hemos hablado de

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Obiwan Ferran

Porrusalda

Es el colmo de la sencillez, una delicia y sana, sana. Y nunca hemos hablado de ella por aquí! Yo la descubrí no hace mucho gracias a cocina2, el programa de los gemelos Torres. Me sonaba el palabro pero ni idea de lo que era. Al día siguiente me decidí a prepararla. Fácil, fácil. 4 puerros, una cebolla, 2 zanahorias, patatas, unas migas de bacalao remojado y aceite de oliva. Se fríen ligeramente la cebolla en juliana y el puerro en rodajas. Se añada la zanahoria en rodajas, la patata chascada y el agua. Se pone a hervir y los últimos 5 minutos añado una patata pequeña rallada para dar consistencia al caldo. Rectificamos de sal si hace falta...Et voilà! Un clásico de la cocina vasca que va de maravilla en invierno.... Y en verano lo haces antes y lo tomas templadito, que es lo que voy a hacer yo hoy ;-)

Yo preparé la receta con bacalao. La original diría que no lleva, incluso he visto alguna receta con costilla de cerdo. Alguien la prepara? Qué receta seguís?

Saludos!

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

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