Re: Croquetas de merluza
Ver mensaje de G-M.Pues para su asombro, señor G-M tengo que decirle que las croquetas de merluza no eran, ni mucho menos, habituales por estas tierras.
Eran las de cocido, chorizo, jamón y bacalao. Y mira que aquí hay merluzas, pero es más, ahora que las merluzas están bastante baratas (seguro que son de otras tierras) tampoco se ven las de merluza.
Como has sacado el tema de las empanadillas, aquí eran generalmente de bonito y mi madre también le gustaba hacerlas de plátano.
Como diría Antoliano, mi Santa, hace las croquetas y buenas de todo, e incluso de morcilla, y además ya pone a las nietas (mejor dicho se ponen ellas) una a cada lado a ayudarla para que aprendan.
Salgo en un ratito para Benavente, te pondremos una falta en rojo en la Academia, al ser un día especial en el que vamos a pasar lista.
PD: estoy harto de las croquetas de boletus en los restaurantes.
Saludos desde Cantabria