Re: Restaurantes de cocina étnica a medio gas
Ver mensaje de Dani C. Hola Dani,
desde mi punto de vista (que por supuesto es el correcto ;-) ) el problema no es tanto de la cocina étnica, si no de la cocina en general. Bueno, no es sólo de la cocina, si no de los comensales. Creo que sí, que en efecto el paladar se ha infantilizado absolutamente y de manera lamentable. A los comunes comedores no les gustan muchos pescados porque saben a pescado o carnes con sabor a carne, quesos que no sean trinchetes o minibabibeleses y así con todo.
Pese al auge que tiene esto de la cocina en los últimos tiempos es un hecho que la gente no sabe a comer, ha perdido el gusto real de las cosas. ¿A qué sabe el pan? ¿Y la leche que sabe a leche? Sí, de verdad, que la gente común no tolera bien el sabor de la leche de verdad porque se ha acostumbrado al aguachirri que venden. ¿Y las verduras?
Es así de lamentable. De verdad creo que no es problema únicamente de los restaurantes étnicos, es un problema generalizado: No sabemos comer y tenemos el paladar agilipollado.
A estas amables gentes de los restaurantes étnicos les toca lidiar con taraos como nosotros, pero el 99% de su clientela son gilimuermos con nula capacidad gustativa.
Saludos,
Jose
P.S. Es que hoy me han dado el día con que el arroz hervido sale muy bien en la THX y todavía tengo la vena hinchada. J?der, a cocer arroz lo consideran cocinar. ¡La virgen!