Foro de Restaurantes > Preparaciones con soplete de cocina.

La respuesta de Dani, me ha recordado otra. Esta preparación, que se la vi a

<< Volver al mensaje 'La respuesta de Dani, me ha recordado otra. Esta preparación, que se la vi a'

#14
jose
en respuesta a Otilio Haro

Re: Preparaciones con soplete de cocina.

Ver mensaje de Otilio Haro

La respuesta de Dani, me ha recordado otra. Esta preparación, que se la vi a Sergi Arola en MasterChef en la edición de este año: http://twitter.com/jluisgimenez/status/541589427903295488

Las sardinas las hago en una suerte de papillote hecho con papel de horno y en el idem, apenas 10-12 minutos porque eran pequeñas. Al sacarlas les doy un toque de soplete sobre uno de sus lados. El aroma que desprende es el típico chiringoplayero. Delicioso. Y lo bueno es que con este método no se te aromatiza la casa como si fuera el paseo marítimo a medio día ;-)

Bueno y luego ya le puse las láminas de ajo fritas y las de almendra tostadas (esto último fue cosa mía. Arola no le puso)

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'La respuesta de Dani, me ha recordado otra. Esta preparación, que se la vi a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar