Foro de Restaurantes > Preparaciones con soplete de cocina.

Poco más que añadir a lo de José. Para caramelizar postres va de lujo, para

<< Volver al mensaje 'Poco más que añadir a lo de José. Para caramelizar postres va de lujo, para'

#9
Dani C.
en respuesta a Otilio Haro

Re: Preparaciones con soplete de cocina.

Ver mensaje de Otilio Haro

Poco más que añadir a lo de José. Para caramelizar postres va de lujo, para darle algún toque a alguna preparación como las que te dice. 

Yo lo uso mucho cuando hago sashimi. Si lo pones sobre una tosta y le das con un poco de mantequilla, o simplemente sobre el pescado le das un punto de caramelización muy rico. La verdad es que lo uso mucho en pescados semicrudos o crudos. En ceviches, para darle un punto calentito en invierno, por ejemplo. Incluso en algún carpaccio de carne agradece un punto de calor, además de que se desata muchos aromas y sabores que la carne cruda no tiene per se. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Poco más que añadir a lo de José. Para caramelizar postres va de lujo, para'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar