Foro de Restaurantes > The Telegraph se erige como paradigma de la alimentación actual.

Y por cierto... aunque la noticia es de finales de septiembre de 2012: http://

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#40
Juanjosantos

Re: The Telegraph se erige como paradigma de la alimentación actual.

Y por cierto... aunque la noticia es de finales de septiembre de 2012:

http://www.elconfidencialdigital.com/defensa/Pentagono-estrellas-restaurante-Rota-productos_0_1913808612.html

Resumiendo: El Pentágono otorga cinco estrellas al restaurante militar de la base de Rota. Los cocineros son españoles y trabajan con productos de la zona. Aunque la huella de la cocina típica americana se mantiene en los menús, éstos han ido introduciendo paulatinamente platos de la cocina española: tortilla, paella, gazpacho,...

¿ Los americanos quieren nuestro producto y los británicos del The Telegraph no ?

Pero, por otra parte, si buscáis el enlace, ahora The Telegraph habla de:

The Telegraph realza el “boom del Rioja”: los vinos españoles se venderán más que los franceses.

Lo cierto es que The Telegraph no parece ser ajeno a todo lo español ;)

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

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