The Telegraph se erige como paradigma de la alimentación actual.
He leído este artículo en The Telegraph: Why you should never eat a bacon sandwich: what you can - and can't - eat - Telegraph y la verdad es que me ha dejado molesto.
Nuevas evidencias en alimentación humana según extraen ellos del British Medical Journal dicen que: - El aceite de oliva sólo en crudo, para freir es cancerígeno... y recomiendan sólo una cucharada al día. - El vino no es tan bueno como se dice, sólo un vasito al día y descansando unos días a la semana. - El jamón lo ponen en la categoría de Processed Meat (carne procesada) y los tratan de demonizados, siendo su recomendación "comer un par de veces por semana, si es preciso para ti" Alaban la leche entera, el yoghurt entero y un poco la mantequilla.
Hay ciertas cosas que sí que estaban ya claras, como los zumos de frutas procesados, pero en general ¿Estamos asistiendo a otro estudio financiado por algún lobby (grupo de presión)? Yo voy a seguir bebiendo vino tranquilamente, tomando AOVE y friendo con él y mi jamón que no me lo toquen. Nada ahí lo dejo. Un saludo a tod@s.
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