Re: Mantequilla de cabra.
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaPor la descripcion que dan en el enlace, creo que la probé en una casa particular en la que me aloje en el atla smarroquí hara ya una decada. Coinciden varios puntos, aunque algunos no puedo aseverar, como la relacion de sabor con el queso rulo de cabra, ya que es algo que no probaría hasta varios años despues. Estaba claro que no era de vaca, y en la zona en la montaña se veian muchos niños cuidando pequeños rebaños de cabras, así que visto así, mas claro el agua. Aclaro que tampoco le dabamos excesiva importancia a la comida (casi todo lo que comimos en el viaje era made in spain, pasta, alguna lata etc que haciamos con un camping gas).
Ahora bien, me encantaria probarla, pero no lo veo facil. Supongo que el grueso de la produccion lactea de caprino, ademas de baja, va destinada a hacer queso, y no creo que sea bueno extraerle la "mantequilla".
Saludos
Por cierto, otro Capricornio por aqui... je je