Foro de Restaurantes > Libros para iniciarse en cocina molecular

Yo bastante tengo con aprender más sobre cocina tradicional y mejorar mis

<< Volver al mensaje 'Yo bastante tengo con aprender más sobre cocina tradicional y mejorar mis'

#23
Lovecft
en respuesta a Dani C.

Re: En esta web encontrarás de todo

Ver mensaje de Dani C.

Yo bastante tengo con aprender más sobre cocina tradicional y mejorar mis propias recetas como para meterme a profesor bacterio. Aunque qué duda cabe que me gustaría aprender a hacer esferificaciones e historias similares, por aquello de que el saber no ocupa lugar. El dia que el fondo para un arroz de pescado y marisco lo borde y llegue a lo que para mí sería la perfección, entonces igual me atrevo a coger y hacer una gelatina con él :p

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Yo bastante tengo con aprender más sobre cocina tradicional y mejorar mis'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar