Foro de Restaurantes > Carne de pimiento choricero y ñora.

A mandar. Mi mujer usa siempre las ñoras secas para hacer la paella (vivió

<< Volver al mensaje 'A mandar. Mi mujer usa siempre las ñoras secas para hacer la paella (vivió'

#16
Pepeiglesias
en respuesta a jose

Re: Carne de pimiento choricero y ñora.

Ver mensaje de jose

A mandar.
Mi mujer usa siempre las ñoras secas para hacer la paella (vivió muchos años en Valencia) y el otro día una amiga nos dijo que ella usaba esta conserva. No la he probado, así que ya te diré.

<< Volver al mensaje 'A mandar. Mi mujer usa siempre las ñoras secas para hacer la paella (vivió'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar