Foro de Restaurantes > Cocina y maridaje: condenados a entenderse

Muy cierto. Para mi el reto es que un cocinero sea capaz de hacer un menú

<< Volver al mensaje 'Muy cierto. Para mi el reto es que un cocinero sea capaz de hacer un menú'

#11
Filo
en respuesta a AntoDavila

Re: Cocina y maridaje: condenados a entenderse

Ver mensaje de AntoDavila

Muy cierto.

Para mi el reto es que un cocinero sea capaz de hacer un menú degustación coherente y con un hilo conductor. Creo que con un menú coherente, no es necesario estar cambiando de bebida en cada uno de los 12 platos (o 40).

Creo que el paladar tiene un límite de mareo, al menos el mio
Un saludo

<< Volver al mensaje 'Muy cierto. Para mi el reto es que un cocinero sea capaz de hacer un menú'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar