Foro de Restaurantes > Busco las mejores rabas de España

Una aportación, no de calidad ni mucho menos como la que habláis, pero de

<< Volver al mensaje 'Una aportación, no de calidad ni mucho menos como la que habláis, pero de'

#62
G-M.

El Calamar Bravo (Zaragoza)

Una aportación, no de calidad ni mucho menos como la que habláis, pero de singular sabor y gran tradición:

El bocata de calamares bravos de El Calamar Bravo de Zaragoza.

Son anillas, pero ya os digo que el fino rebozado, la salsa ligera de mahonesa con toquecillo de ajo y la salsa picante, conforman un bocata o ración que hace que el establecimiento esté lleno siempre desde hace muchas décadas.

El edificio donde estaban de la legendaria C/Moneva fue declarado en ruina y ahora están muy cerca, en la C/Cinco de Marzo.

El local no puede ser más incómodo y siempre está abarrotado, pero merece la pena probarlo, en bocata o en ración, en ambos caso con la mahonesa fina de ajo y el picante ese casero que es una auténtica delicia y cuya receta guardan como oro en paño.

<< Volver al mensaje 'Una aportación, no de calidad ni mucho menos como la que habláis, pero de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar