Foro de Restaurantes > Maridar con Riesling

Pues verás, respetando todas las opiniones, pero los maridajes más

<< Volver al mensaje 'Pues verás, respetando todas las opiniones, pero los maridajes más'

#9
Pepeiglesias
en respuesta a Catalina_Bibiloni

Re: Maridar con Riesling

Ver mensaje de Catalina_Bibiloni

Pues verás, respetando todas las opiniones, pero los maridajes más espectaculares los vas a conseguir con aves de corral (pato, capón, pularda, etc.) y sobre todo con cerdo cocido, como la careta o el codillo.
Son los maridajes típicos alsacianos y te van a deslumbrar.

Lacón con grelos y cachelos

Lacón con grelos y cachelos

<< Volver al mensaje 'Pues verás, respetando todas las opiniones, pero los maridajes más'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar