Foro de Restaurantes > Llevar vino a un restaurante

Si, soy partidaria. Creo que tengo que pagar por lo que se cocina, pero me

<< Volver al mensaje 'Si, soy partidaria. Creo que tengo que pagar por lo que se cocina, pero me'

miguecris

Absolutamente partidaria

Si, soy partidaria. Creo que tengo que pagar por lo que se cocina, pero me parece un abuso que se cargue hasta un 150% ( lo he visto. Tengo la mala suerte de tener un marido amante del vino y con muuuy buena memoria. Verdad, Abreunvinito, tú que lo conoces bien?) sobre el precio de venta. En Estados Unidos es algo habitual y nadie se rasga las vestiduras. Y si estamos hablando del tema es porque todos hemos sufrido abusos.De hecho, hemos llegado a ver en la carta de un restaurante muy importante de Valencia, el precio del vino en carta tachado ( pero legible) y al lado un precio tres veces mayor... después de que Parker lo puntuara extraordinariamente bien
Eso sí. Hay que pagar un precio por descorche y servicio del vino.... acorde con la categoría del restaurante.
Creo que nos sorprenderíamos de la buena acogida de esta iniciativa.

<< Volver al mensaje 'Si, soy partidaria. Creo que tengo que pagar por lo que se cocina, pero me'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar