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Hola Ferrán, es normal que las recetas que encuentras sean clásicas, ¡el

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#2
jose
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Recetas Ossobuco

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Hola Ferrán,
es normal que las recetas que encuentras sean clásicas, ¡el ossobuco es un clásico! 8-)  Te corto y pego la tradicional que tengo "al uso", a la milanesa. Tengo alguna por ahí con naranja, o un ossobuco de pavo con uvas. Si prefieres esas dímelo y las cuelgo.
--

Ingredientes:
- 1 1/2 kg de ossobuco (morcillo con hueso). 
- 2 cebollas. 
- 2 zanahorias. 
- 2 dientes de ajo. 
- 2 cucharadas de harina. 
- 1 l de caldo de carne. 
- 1 rama de romero. 
- 1 rama de salvia. 
- 1 filete de anchoa. 
- ralladura de 1/2 limón. 
- Mantequilla. 
- Sal. 
Preparación:
Eliminar los nervios y las partes grasas de la carne. Dorar con un poco de mantequilla. Retirar la carne y añadir las cebollas y las zanahorias peladas y troceadas.
Cuando estén ligeramente doradas, agregar los dientes de ajo pelados y enteros y rehogar unos minutos. Añadir la harina y dejar cocer unos minutos.
Incorporar la carne, el caldo, el romero y la salvia. Asar hasta que la carne esté blanda y se deshaga en hebras, unas dos horas en cacerola o 54 minutos en olla rápida.
Triturar la ralladura de limón con la anchoa y un poco de agua y agregar al guiso. Corregir el sazonado con sal si hiciera falta.

--

Saludos,

Jose

 

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