Foro de Restaurantes > Robin Food, el cocinero David de Jorge

Siempre intenta que sean reproducibles y fáciles para todo quisque. Hay

<< Volver al mensaje 'Siempre intenta que sean reproducibles y fáciles para todo quisque. Hay'

#34
jose
en respuesta a Mara Funes

Re: Robin Food, el cocinero David de Jorge

Ver mensaje de Mara Funes

Siempre intenta que sean reproducibles y fáciles para todo quisque. Hay ocasiones en que son más complicadas, especialmente cuando va algún invitado de relumbrón (sección 'Bailando con lobos' ;) ). Además siempre intenta que no haya que utilizar elementos extraños. Casi siempre es sartén, cacerola, batidora y mortero, nada más. Ingredientes sencillos y métodos sencillos para que todo el mundo cocine.

Anécdota propia. En estos años he ido "repartiendo" recetas de este hombre y enlaces a sus vídeos a amigos y conocidos. Gente que no cocinaba ¡ha empezado a cocinar! y gente que había dejado de cocinar ¡ha vuelto a hacerlo! Incluso conozco críos que ven su programa a diario y se van con sus padres a la cocina porque quieren hacer las recetas que hace ese tal Robin Food que les resulta tan divertido. Y aunque sólo por eso, ya merece la pena que este tipo tenga un programa.

Leía en otro mensaje que preguntabas por la relación entre Berasategui y él. David de Jorge fue jefe de cocina en el restaurante de Martín Berasategui y, actualmente, él va una vez por semana a hacer un par de recetas también sencillas para los (cómo él dice) amos y amas de casa.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Siempre intenta que sean reproducibles y fáciles para todo quisque. Hay'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar