Foro de Restaurantes > ¿Qué es para ti Cocina de Mercado?

No eres plasta hombre ;-) Si no charlamos de algo, vaya rollo de foro... Ese

<< Volver al mensaje 'No eres plasta hombre ;-) Si no charlamos de algo, vaya rollo de foro... Ese'

#16
jose
en respuesta a G-M.

Re: ¿Qué es para ti Cocina de Mercado?

Ver mensaje de G-M.

No eres plasta hombre ;-) Si no charlamos de algo, vaya rollo de foro...

Ese tema que apuntas, desde mi punto de vista, entronca la sensatez con la ética. Es literalmente imposible ceñirse al kilómetro cero. No hay pirri que cocine en este secarral madrileño si nos ceñimos únicamente a los productos que se generan en, digamos, cien kilómetros a la redonda. Pero sí considero que hay que intentar consumir productos cuyo cultivo sea lo más cercano posible, con el menor número de intermediarios en la cadena posible, lo menos intervenidos (eco, bio, como se quiera llamar) posible y todos los etcéteras. Y si no es posible comprárselo al productor (hoy, por ejemplo, es Día de Mercado en la Cámara Agraria de Madrid y no podré ir) al menos que sea en un mercado tradicional.

Todo esto es imposible para la totalidad de los productos, pero si le ponemos un poquillo de sensatez al asunto, mejor.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'No eres plasta hombre ;-) Si no charlamos de algo, vaya rollo de foro... Ese'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar