Foro de Restaurantes > El menú de "La Ultima Cena": visión de las estrellas Michelin

Menú Ramón Freixa: "La amargura" : Rosa de envidia con callos de bacalao y

<< Volver al mensaje 'Menú Ramón Freixa: "La amargura" : Rosa de envidia con callos de bacalao y'

#2
Maximo S.T.

Ilustrando "La Ultima Cena" (Ramón Freixa)

Menú Ramón Freixa:

"La amargura" : Rosa de envidia con callos de bacalao y hierbas amargas

"El mar, los peces y las piedras el camino": San Pedro con piedras fósiles de pescado y calçots

 

"El Monte de los Olivos": Cordero lacado: garbanzos, coles y gel de aceituna

"La traición": El beso de Judas

<< Volver al mensaje 'Menú Ramón Freixa: "La amargura" : Rosa de envidia con callos de bacalao y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar