Foro de Restaurantes > Restaurantes Indios ( o Hindúes)

La gran ventaja del picante de la comida India, es que te pica la boca, y casi

<< Volver al mensaje 'La gran ventaja del picante de la comida India, es que te pica la boca, y casi'

#34
Sifos
en respuesta a Dani C.

Re: Conmigo no pueden

Ver mensaje de Dani C.

La gran ventaja del picante de la comida India, es que te pica la boca, y casi ni pasa a la garganta/esofago y mucho menos al estomago. 5 o 10 minutos despues de comer, casi no te acuerdas de ese picante

A misma intensidad de picante de un plato de aquí y uno de allá. Con el de aquí estarias 3 dias mal del estomago.
En España, principalmente para picante, usamos la pimienta negra y la cayena (o la guindilla) y muy pocas especias mas.
Mientras que ahi la cayena no existe y el chily (similar a la guindilla) que usan siempre es en verde y a duras penas seca (o roja). La pimienta negra se usa, pero con moderación.

<< Volver al mensaje 'La gran ventaja del picante de la comida India, es que te pica la boca, y casi'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar