Foro de Restaurantes > Mostaza ¡Help!

Supongo que nos pasa a todos por lo que veo. El tema debe ser que por aquí

<< Volver al mensaje 'Supongo que nos pasa a todos por lo que veo. El tema debe ser que por aquí'

#43
Karlvin
en respuesta a Otilio Haro

Re: Mostaza ¡Help!

Ver mensaje de Otilio Haro

Supongo que nos pasa a todos por lo que veo. El tema debe ser que por aquí solemos utilizarla de uvas a peras y de aquí que se quede fosilizada en el frigo.

Una receta que hago a veces con la de Dijón es, la machaco o trituro, según me de. Cojo pechuga de pollo, la fileteo, napo los trozos con la mostaza triturada por ambos lados, la paso por harina y a freir. Pruebalo, si te gusta la mostaza te gustará. No te preocupes por que quede fuerte, verás que no.

En los tartar de salmón tambien la utilizo bastante, la prefiero al pepinillo.

Otro plato que tambien sale muy rico es el conejo, lo haces tipo al ajillo pero le añades una o dos cucharadas y un poco de gengibre fresco rallado. Lo probé este verano y, rico rico.

Saludos

ex vite vita.

<< Volver al mensaje 'Supongo que nos pasa a todos por lo que veo. El tema debe ser que por aquí'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar