Re: Mostaza ¡Help!
Ver mensaje de Otilio HaroYo suelo usar mostaza L'ancienne para cubrir los filetes de pollo antes de freirlos, normalmente para luego cortarlos filetes en trocitos y añadir a una ensalada de espinacas o mezcla de lechugas con nueves, uvas o trozitos de manzana. También lo añado a las vinagreta que alinia la ensalada. En esta receta la mostaza no tiene un impacto fuerte
Otra receta que uso para barbacoas es dejar macerando costillas de cerdo (previamente cocidas unos minutos, retirando la espuma que aparece) en una salsa de mostaza (L'ancienne (no sabria decirte cuanto pero una dosis generosa) y una pizca de mostaza inglesa), miel (mucha), salsa worcester, sal y pimienta. Tras unas horas de maceración, a la barbacoa. La salsa se carameliza sobre las costillas y estan mu ricas.
A veces acompaño carnes con mostaza inglesa, es muy fuerte pero a menudo tengo antojo de ese sabor.
Un saludo