Foro de Restaurantes > Mostaza ¡Help!

Solomillo de cerdo. Adovarlo con sal, pimienta, romero, tomillo. Untarlo bien

<< Volver al mensaje 'Solomillo de cerdo. Adovarlo con sal, pimienta, romero, tomillo. Untarlo bien'

#39
Smiorgan
en respuesta a Otilio Haro

Re: Mostaza ¡Help!

Ver mensaje de Otilio Haro

Solomillo de cerdo. Adovarlo con sal, pimienta, romero, tomillo. Untarlo bien en mostaza y marcarlo en la plancha por todos los lados.
Al horno y cuando esté casi listo se pinta con miel diluida en agua.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Solomillo de cerdo. Adovarlo con sal, pimienta, romero, tomillo. Untarlo bien'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar