Foro de Restaurantes > Mostaza ¡Help!

Primero sello el conejo y lo saco.Pocho unos puerros en los jugos y 3 dientes

<< Volver al mensaje 'Primero sello el conejo y lo saco.Pocho unos puerros en los jugos y 3 dientes'

#25
Gomez
en respuesta a Otilio Haro

Re: Mostaza ¡Help!

Ver mensaje de Otilio Haro

Primero sello el conejo y lo saco.Pocho unos puerros en los jugos y 3 dientes de ajo enteros con un ramillete de tomillo,laurel mas unas bayas de pimienta roja y blanca cun un vaso de vino blanco.A continuación,cuando reduzca un poquito pongo el conejo y cuando queden 10 minutos le añado la mostaza,200cl de nata y unos buenos champiñones.Sacamos los ingredientes y dejamos reducir la salsa hasta que quede bien espesa.Con un blanco con barrica o un espumoso queda muy bien.Salud.

<< Volver al mensaje 'Primero sello el conejo y lo saco.Pocho unos puerros en los jugos y 3 dientes'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar