Foro de Restaurantes > ¿Aún existen las legumbres españolas?

Nada de abuso, es un placer contestarte. Hace doce años publiqué un artículo,

<< Volver al mensaje 'Nada de abuso, es un placer contestarte. Hace doce años publiqué un artículo,'

#22
Pepeiglesias
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿Aún existen las legumbres españolas?

Ver mensaje de J-Carlos

Nada de abuso, es un placer contestarte. Hace doce años publiqué un artículo, El limoncito del cubata , donde daba cuenta de una práctica habitual en nuestros bares que consiste en poner una rodajita de limón en el té, Coca, o lo que sea. Los cítricos se fumigan con una especie de cera para proteger su aspecto, y esta actúa como un imán para miles de bacterias y otras porquerías que se disuelven en nuestra bebida. Es muy sencillo, se lavan con un poco de detergente y se usan con toda normalidad. Yo las uso mucho porque aportan unos perfumes deliciosos en mil platos, tanto dulces como salados.
¿Ecológicos? Bueno, porqué no, pero tampoco aporta mucho ese tipo de agricultura. Otra cosa es que tengas un par de limoneros en tu huerta, o que los puedas comprar en el mercado semanal de tu pueblo, eso sí que están ricos.

<< Volver al mensaje 'Nada de abuso, es un placer contestarte. Hace doce años publiqué un artículo,'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar