Foro de Restaurantes > Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?

No hablo de los machos, hablo de los productos: jamones, embutidos, etc... Al

<< Volver al mensaje 'No hablo de los machos, hablo de los productos: jamones, embutidos, etc... Al'

#1
G-M.

Los "ibéricos"... ¿sobrevalorados?

No hablo de los machos, hablo de los productos: jamones, embutidos, etc... Al amparo de esa denominación, aunque bien es cierto que hay verdaderas joyitas, se esconden muuuuchos productos de cuestionable calidad, y en general, hacen palidecer a otros que merecerían brillar.

Así que me respondo a mi mismo: SÍ. - Aclaración: hablo siempre de "ibéricos" en contraposición con "no ibéricos", sin cuestionar nunca el gran nivel de los embutidos españoles en general.

<< Volver al mensaje 'No hablo de los machos, hablo de los productos: jamones, embutidos, etc... Al'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar