Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

10 respuestas
    #1
    korsmeier

    Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    [email protected] compañ[email protected], ya tenemos fecha y lugar para la cata del mes de junio.
    Nuestro encuentro mensual tendrá lugar el lunes 27 a las 21 horas en Malkebien, porque ya tocaba reunirnos una vez mas en el restaurante de nuestro compañero Alfonso.
    Los vinos me han entregado hoy y ya estan a la fresca descansando del viaje. El tema de la cata...lo unico que ya puedo deciros es que esta vez no hay riesling ni tempranillo. Pero creo que he encontrado buenas alternativas para catar a ciegas - como ya es casí tradición.
    El menu en breve.
    Por favor confirmad! Hasta el día 27.

    #6
    Gaspar77

    Re: Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    Confirmo asistencia! Nos vemos en malkebien!!!

    #7
    Carlos70

    Re: Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    Confirmado quedo!!, nos vemos el 27.

    #8
    FPardo

    Re: Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    Yo voy

    #9
    Vinsimes

    Re: Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    No puedo ir pero compensaremos preparando la de Julio

    #10
    korsmeier

    Re: Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    12 confirmados para la cata del lunes:
    David
    Josep
    Felipe
    Gaspar
    Dani
    Mel
    Vicent
    Paco
    Arnoldo
    Carlos
    Carlos70
    y yo

    #11
    korsmeier

    Re: Grupo de Catas Valencia. Cata del mes de junio el lunes 27 en Malkebien

    y aqui el menu MALKEBIEN

    ENTRANTES
    Ostra acevichada
    Crema de esparragos blancos y jugo de chufas con arenque ahumado y escabeche de su aceite
    Cachimorro de langostino blanco
    Canelones piña y sobresada de Tarbena con almibar cítrico de tomillo
    Minxos de dacsa de la Marina con titaina y crema de calabaza y cardamomo

    PRINCIPALES
    Giraboix de Xixona
    Costilla de cerdo iberico con parmentier de mostaza y aromaticas de la Mariola y salsa barbacoa hecha en casa

    POSTRES

    Los vinos a ciegas. Hay espumosos, blancos, tintos y algo dulce.

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