El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de KarlvinWow..eso es casi el ALEXANDRE....1parte crema Cacao,1parte Brandy,1parte Nata liq....batir en coctelera (no más de 2-3 cubitos hielo. todo un clasico muy amigo del sexo femenino
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de Jose ContrerasOs puedo indicar uno que siendo clasico apenas se conoce...el Porto Flip, receta: 1 copa de vino Oporto,1yema de huevo fresco(pasala antes por un bol con un poco de agua muy,muy fria)Batir esto (sin el agua) en coctelera(no más de 2-3 cubitos de hielo).........si lo probais dejad un comentario.
Un saludo
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de Jose ContrerasAqui está otro gran olvidado......el coctel MARTINEZ... Preparadlo en cocktelera muy fria al igual que la copa.
2 partes gin
+ (1parte)= 3/4 parte vermouth blanco dulce
1/4 parte maraschino liqueur
1 golpe de Angostura bitter
corteza limon
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de F.H.U.Ese Martinez se parece al cocktail Aviation, lo probaría en el acto pero no tengo maraschino tendrá que esperar. En cuanto al Porto Flip se parece a la receta de un tónico que tomaba mi abuelo pero con vino tinto en lugar de oporto, si puedo me hago uno esta noche :-)
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
muy buen aporte, el coctel que me a dejado con duda es el Caipirinha, podrias hablarme un poca mas de el, gracias
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de Jose Velez BarreraSupongo que será por la cachaça...
Os dejo un nuevo post sobre la cachaça, llamado ¿Qué es la cachaça o cachaza?
Espero que lo disfrutéis y que os ayude lo máximo posible para elaborar el Caipirinha perfecto!
Twitter: @santinoalbert
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de F.H.U.El Porto Flip es estupendo, lo malo es que lo dejo todo perdido por el huevo :-) Gracias por el aporte.
Re: El tiempo de los cócteles: Espirituosos en su salsa
Ver mensaje de ConcordSi te ha gustado...hay que agradecerlo a Pedro "Perico Chicote"ya fallecido (encuentras referencias en la WEB)...pero gran nombre en Madrid por su cockteleria que aún está en la Gran Via nº12 de Madrid y perdura su gran afamado Museo de Bebidas(único en el Mundo)....esa receta figuraba en un librillo que publicó al principio de los 60 de titulo "El Bar en el Mundo"que me regaló por aquellas fechas un hermano mayor en su primeriza hostelería "Chic"
Salud y exito para futuras mezclas.....Ah, y Felices fiestas