Me presento - Pregunta sobre Destilación

43 respuestas
    #46
    Filosofo Del Vino
    en respuesta a Floren Garcia

    Re: Me presento - Pregunta sobre Destilación

    Ver mensaje de Floren Garcia

    Hace mucho  Que no entraba ; SOBRE DESTILAR ,que cantidad se retira de las cabezas  ,un 10 % si es una ALQUITARA 60 O 80 ltr  las colas  no se cogen   a PARTIR 35 A 40         ,dependiendo la azucar residual  ,si los orujos  es vinos con bastante  azucar   te sale  la primera  mas  70    quitas ,la primera y la pones  aparte para limpiar mesa    o utensilios  o desinfectante tomas  los grados del aguardiente  constante mente , la destilacion  tiene   ir muy lenta ,la cazuela  donde  se llena  de agua  tiene  estar fría ,  MUY FRÍA CONTROLA  QUE EL AGUA NO SE SUBA DE TEMPERATURA ,el secreto  que es donde  CHOCA EL VAPOR POR CONDENSACIÓN SUELTA EL ALCOHOL ,cuan ayas   echo LA PRIMERA ALQUITARA ,e chala en una garrafa QUE TE COJA TODO LO QUE AS DESTILADO y a si sabes  la media de alcohol que te da  EL AGUARDIENTE ,un consejo para mantener el agua  FRÍA una manguera  de agua  que valla  a la OLLA Y otra que te saque  EL AGUA DE LA OLLA  a si  controlas la temperatura .,PROCURA QUE SI HACES AGUARDIENTE NO LO PREGONES PORQUE SI SE ENTERA LA GUARDIA CIVIL LA MULTA ES SERIA  AUN QUE SEA  POCA.espero que te sirva un saludo 

Relacionados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar