Re: Soy muy seco
Ver mensaje de Dani C.La mejor Ginebra después de probar Citadelle, Saphhire, Tanqueray Ten, Brecon, Hendrick's, etc... es la Xoriguer de Mahón...
Tratado Vins i més del Gintonic...
Servir en vaso de sidra y si no es mucho pedir fino.
Llenar de hielo, y si no es mucho pedir de cubitos hechos con la propia tónica.
Apretar un trozo de corteza de limón o lima (mejor si es medi limón o así) para que suelte el aroma contra las paredes del vaso.
Pasar la corteza por el canto del vaso.
Echar Xoriguer en la siguiente cantidad. Contamos en voz 101,102,103 y esa es la medida de Ginebra, si puede estar fría mejor.
Luego echar tonica al gusto, lo ideal es Schweppes, Fever Tree, Nordic, Kas en este orden de mejor a "menos mejor". Y fría por supuesto.
Agitar que no remover con una cucharita.
Echar una hojita pequeña de hierbabuena recien cortada o menta.
Beber con alegía y volver al paso nº 1.
El que haga así el Gin Xoriguer y no le guste, le devuelvo el dinero de la botella.
PD; No me llevo comisión, pero soy el alma de las fiestas.