Foro Licores y Destilados > ¿Cómo se catan los destilados?

Una de las que se habla en anteriores comentarios es la Gleincarn que comentas

<< Volver al mensaje 'Una de las que se habla en anteriores comentarios es la Gleincarn que comentas'

#38
Santi Albert
en respuesta a Javieralelorenzo

Re: Hablando de copas para los destilados...

Ver mensaje de Javieralelorenzo

Una de las que se habla en anteriores comentarios es la Gleincarn que comentas, pero sin el pie (Copa de Cata Moderna, comentada por Mitjavila en el comentario 35). Esta:

Si la función consigue ser la misma, me gusta más por estética, aunque parece que tiene una distancia más corta hacia su apertura.

Saludos!

Twitter: @santinoalbert

<< Volver al mensaje 'Una de las que se habla en anteriores comentarios es la Gleincarn que comentas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar