Foro Licores y Destilados > ¿Cómo hacer tónica en casa?

Pues no es mala idea lo que planteas, como bien dices, con romero o con un

<< Volver al mensaje 'Pues no es mala idea lo que planteas, como bien dices, con romero o con un'

#5
Marper
en respuesta a Thiaguin

Re: ¿Cómo hacer tónica en casa?

Ver mensaje de Thiaguin

Pues no es mala idea lo que planteas, como bien dices, con romero o con un toque de laurel quedaría una tónica diferente, con un toque mediterráneo.

A la hora de añadir el sabor a la bebida creo que la mejor idea es infusionando-lo en la primera ebullición, para dejar en el agua mineral el sabor. De todos modos no estoy muy segura de sí se debería infusionar al principio o al final cuando dejamos hirviendo la mezcla durante una hora, aunque me inclino más a pensar que en la primera ebullición quedaría más suave.

<< Volver al mensaje 'Pues no es mala idea lo que planteas, como bien dices, con romero o con un'
Recomendado por 2 usuarios
DO Rias Baixas Francés
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar