Foro Licores y Destilados > Receta para elaborar pacharán casero

Podéis encontrar la receta tal y como la hago yo ahí. Para hacer pacharán

<< Volver al mensaje 'Podéis encontrar la receta tal y como la hago yo ahí. Para hacer pacharán'

#11
Turismoabaurrea
en respuesta a gavelar

Re: Receta para elaborar pacharán casero

Ver mensaje de gavelar

Podéis encontrar la receta tal y como la hago yo ahí.

Para hacer pacharán casero recogeremos las endrinas bien maduras (algo blandas y de coloración negruzca) se pueden almacenar en el frigorífico o el congelador si no se tienen suficientes, unos 250 gramos por litro de anis. Se dejará la botella macerando en un lugar fresco y oscuro 7 u 8 meses. Se puede añadir a la mezcla para añadir sabor granos de café, una hoja de laurel o canela en rama.

http://turismoabaurrea.blogspot.com/2014/04/patxaran.html

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Podéis encontrar la receta tal y como la hago yo ahí. Para hacer pacharán'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar